Aviso de Privacidad

Soluciones Briken, S.A. de C.V., ubicado en Calle Durango No. 25-A, Col. El Mante, Zapopan, Jalisco. C.P.

45235; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los fines antes mencionados, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son, nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC, mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

Soluciones Briken, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales únicamente a sus proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de comercialización de nuestros productos y servicios, asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos información personal sobre usted.

El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Soluciones Briken, S.A. de C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.

Para ejercitar sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestra área “Atención a Datos Personales” ubicada en el domicilio que aparece en el primer párrafo de este aviso, o si Usted lo prefiere puede contactarnos en la cuenta de correo electrónico datospersonales@briken.com.mx.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.briken.com.mx

Fecha última de actualización: Enero 1o de 2014.